Navigazione veloce

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca - USR Lombardia - via Pola, 11 - 20124 - Milano - Tel. 02 574 627 1 - Codice Ipa: m_pi - PEC drlo@postacert.istruzione.it - E-mail: direzione-lombardia@istruzione.it - Codice AOO: AOODRLO - Codice per la fatturazione elettronica: HKPE39 per la contabilità generale, S068C6 per quella ordinaria - CF 97254200153

Pubblicazione Graduatorie del concorso di cui al D.D.G. 106 del 23 febbraio 2016 – Classe di concorso B21 – Laboratori di Servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Regione Lombardia

Decreto MIUR n.2167 del 05 agosto 2016.

Ufficio Scolastico Regionale per la Lombardia
Direzione Generale
Via Pola, 11 – 20124 Milano – Codice Ipa: m_pi
Posta Elettronica Certificata: drlo@postacert.istruzione.it

 

 

Prot. n. MIUR AOODRLO R.U. 2167
Milano, 05 agosto 2016

IL DIRETTORE GENERALE

VISTO            il D.D.G. 106 del 23 febbraio 2016, con cui è stato bandito il concorso per il reclutamento di personale docente sui posti comuni di primo e secondo grado;

VISTO            in particolare l’art. 9 del citato D.D.G. 106/2016, che al c. 1 prevede che i candidati siano inseritinella graduatoria di merito “nel limite dei posti messi a bando per ciascuna procedura concorsuale maggiorati del 10%”, e al c. 3 stabilisce che “per le classi di concorso per le quali è disposta l’aggregazione territoriale delle procedure sono approvate graduatorie distinte per ciascuna regione”;

VISTO            il D.M. 94 del 23 febbraio 2016, che detta disposizioni relativamente ai titoli valutabili nei concorsi per l’accesso ai ruoli del personale docente;

VISTO            il D.M. 95 del 23 febbraio 2016, che stabilisce prove e programmi d’esame dei concorsi;

VISTO            il D.M. 96 del 23 febbraio 2016, che stabilisce i requisiti dei componenti delle Commissioni giudicatrici dei concorsi;

VISTA            l’O.M. 97 del 23 febbraio 2016, relativa alle modalità di formazione delle Commissioni giudicatrici dei concorsi;

VISTI             i propri decreti 304 del 13 maggio 2016, 8 R.E. del 14 giugno 2016 e 726 del 5 luglio 2016, relativi alla costituzione della Commissione giudicatrice del concorso per la classe B21;

VISTI             gli atti di valutazione delle prove e dei titoli predisposti dalla Commissione giudicatrice;

VISTA            la graduatoria di merito compilata ai sensi del citato art. 9 del D.D.G. 106/2016 dalla suddetta Commissione giudicatrice per la procedura concorsuale relativa alla classe di concorso B21;

VISTO            l’art. 5 del D.P.R. 487 del 9 maggio 1994, relativo alle categorie riservatarie e ai titoli di preferenza spettanti ai candidati,

 

DECRETA

 

Art. 1)È approvata la graduatoria di merito del concorso indetto con D.D.G. 106 del 23 febbraio 2016 per la classe di concorso B21 – Laboratori di Servizi enogastronomici, settore sala e vendita per la regione Lombardia. La graduatoria è allegata al presente provvedimento e ne costituisce parte integrante.

 

Art. 2)Sono dichiarati vincitori i candidati utilmente collocati nella graduatoria nel limite massimo dei posti messi a bando maggiorati del 10%, ai sensi dell’art. 400, c. 15 del d.lgs. 297/1994 come modificato dall’art. 1, c. 113, lett. g della legge 107/2015, tenuto conto di quanto previsto dalla normativa vigente perquanto attiene la riserva dei posti.

 

Art. 3)Avverso il presente provvedimento è ammesso, per i soli vizi di legittimità, ricorsostraordinario al Presidente della Repubblica entro 120 giorni, oppure ricorso giurisdizionale al TAR entro 60 giorni dalla data di pubblicazione dello stesso provvedimento.

 

per IL DIRETTORE GENERALE
Delia Campanelli

IL DIRIGENTE
Luciana Volta

 

Allegati

 

LV/rz
Referente
Roberta Zaccuri
roberta.zaccuri1@istruzione.it
02 574 627 278

  • Condividi questo post su Facebook

Ambiti territoriali (link esterni)

VIILecco

VIIILodi

IXMantova

XMilano