“La scienza in cucina” al liceo Amaldi di Alzano Lombardo
Nella manifestazione “La scienza in cucina”, in programma dal 6 all’8 maggio ad Alzano Lombardo (BG), gli studenti del liceo Amaldi realizzeranno semplici esperienze a carattere scientifico su fenomeni di tutti i giorni.
Direzione Generale
Servizio per la valutazione
Via Ripamonti, 85 – 20141 Milano – Tel. 02 574 627 320 – Fax 02 568 142 72
E-mail: annamaria.gilberti@istruzione.it
Posta Elettronica Certificata: drlo@postacert.istruzione.it
Prot. n. MIUR AOODRLO R.U. 5418
Milano, 7 aprile 2010
Ai dirigenti scolastici,
ai coordinatori didattici
delle scuole secondarie di secondo grado
e ai docenti di discipline scientifiche
Al Liceo Scientifico Statale “Edoardo Amaldi” di Alzano Lombardo (BG), dal 5 all’8 maggio gli studenti diventano protagonisti proponendo una pluralità di itinerari nel quotidiano “con spirito di scoperta” aperta ad adulti e piccoli dall’età di 6 anni.
Il nucleo centrale della manifestazione è costituito da una mostra articolata in diversi spazi espositivi nei quali gli studenti ci aiuteranno a indagare uno o più fenomeni che sono sotto i nostri occhi tutti i giorni realizzando semplici esperienze.
Per approfondire le tematiche, visionare l’interessante programma e prenotare la partecipazione si consiglia di visionare il sito del Liceo all’indirizzo: http://www.liceoamaldi.it/node/778.
La dirigente
Annamaria Gilberti