Concorso Nazionale di cucina “Il Mare nel … piatto!”
Rivolto agli studenti del IV e V anno degli Istituti Professionali per i Servizi dell’Enogastronomia e ospitalità alberghiera del territorio nazionale.
Direzione Generale
Ufficio IV – Rete scolastica e politiche per gli studenti
Via Pola. 11 – 20124 – Milano
Posta Elettronica Certificata: drlo@postacert.istruzione.it
Prot. n. MIUR AOODRLO R.U. 12477
Milano, 3 luglio 2014
Ai dirigenti scolastici
degli Istituti Professionali per i Servizi
dell’Enogastronomia e ospitalità alberghiera
della Lombardia
Oggetto: Concorso Nazionale di cucina “Il Mare nel … piatto!” a.s. 2014/2015
Il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, nell’ambito delle iniziative volte alla diffusione e al potenziamento dell’educazione alimentare, promuove per l’a.s. 2014/2015 il Concorso Nazionale di cucina II Trofeo A.N.M.I. “Il Mare nel … piatto!” rivolto agli studenti del IV e V anno degli Istituti Professionali per i Servizi dell’Enogastronomia e ospitalità alberghiera del territorio nazionale.
Il concorso nazionale di cucina “Il Mare nel … piatto!” intende favorire il consumo del pesce azzurro nella cucina nazionale e locale al fine di stimolare l’interesse degli studenti degli Istituti Professionali sulla cultura gastronomica legata al mare e alla riscoperta o sperimentazione del pesce azzurro. Gli studenti che parteciperanno al concorso dovranno realizzare una ricetta a base di pesce.
Gli istituti scolastici interessati potranno partecipare al concorso secondo i modi e tempi previsti dal Bando allegato. Per ulteriori informazioni o chiarimenti è possibile contattare l’Associazione Nazionale Marinai d’Italia mediante il seguente indirizzo e-mail radunoconcorsocucina@marinaiditalia.com
Il dirigente
Marina Attimonelli
MM/bb
Referente: Bruna Baggio
02 574627261
bruna.baggio@istruzione.it